Я уходил с тобой простился

Лев Седой
Я уходил с тобой прощался,
В последний раз глядел в глаза.
Надеждой только согревался,
Чтобы увидеть вновь тебя.

Я от дождей не укрывался,
Я шёл за каплями дождя.
Вдыхая воздух наслаждался,
Писал стихи лишь про тебя...

Быть может мир переменился,
Всё делал может быть я зря.
Я уходил, с тобой простился.
Захлопнув сердце навсегда...