Внутренний ребёнок

Ирина Каретникова-Смоленская
Заплакал внутренний ребёнок,
устав от скорбей и хлопот.
Меж ним и бабушкой так тонок,
едва заметен переход...
Устал один наверно биться,
поток проблем его подмял.
Он, как испуганная птица,
вдруг закричал, что слишком мал,
чтоб тяжесть лет и нелюбовей
нести так долго одному...
Укрой его скорей от болей,
дай руку, расскажи ему,
что любишь, веришь, что поможешь,
и что конечно защитишь.
Приедешь скоро! Ты ведь сможешь!
Обнимешь, нежность подаришь.