Часть 4. История о маминых руках

Елена Бабикова
Мамины руки согреют от стужи -
Такие любимые, всегда очень нужные.
Они, как спасенье, лекарство от скуки,
Самые ласковые в мире руки.
Мне с ними спокойно, мне с ними не страшно,
Я в них самый нужный и самый отважный.
Тону я в заботливых этих руках,
Как солнышко в белых густых облаках!