Юрию Наконечному 70

Никитин Игорь Олегович
На дворе стоит Апрель,
Птиц колоратура.
Семь уже десятков лет
С Юбилеем! Юра!

 Он поёт и руковОдит,
И играет просто класс,
Публику на раз заводит –
Вводит, так сказать, в экстаз.

«Пой же, пой. На проклятой гитаре…» -
Как Есенин когда-то сказал,
Твой талант тебе Богом подарен…
Браво! Браво!!! – скандирует зал!