Стихами нужно жить

Кузьмин Вячеслав
Стихи не китч, «не фунт изюму»
Не панацея для глухих.
Стихами нужно жить и думать,
Молчать стихами, слышать их.

Болеть стихами, петь стихами,
Любить стихами и в стихах.
В молитве говорить с богами,
Витать стихами в облаках.

Стихами удивлять, печалить,
Смеяться, плакать, вопрошать.
На безвозвратности причале
Былые чувства воскрешать.

Стихи не китч, «не фунт изюму»
Не панацея для глухих.
Стихами нужно жить и думать,
Молчать стихами, слышать их.

26.04.2023