Пёрышко света

Елена Трунина Ефимычева
Надо просто смотреть на людей,
Волны лиц, глаз задумчивый берег.
В это море чудес и страстей,
В это море надежды и веры.
Нужно выпить до дна этот дождь,
Что стоит в твоём сердце стеною,
И семян благодать прорастёт
Самой тёплой и радостной новью.
Вместе с ветром душа высоко
Улетает с мечтами поэта.
Синей тропкой в лесу облаков,
Путешествует пёрышко света...

Л.
(25.04.2023)