Ключи от счастья

Инна Гранкина
Под фонарём, мерцающим в ночи,
Судьба от счастья раздаёт ключи.
– Спеши, пока есть выбор, дорогой!
Вот гаечный, а это разводной,
А это шестигранный ключ, мой свет...
– А золотой?
           – Прости, такого нет.
26.04.2023