Мир светлых душ

Анна Севостьянова
И снова сказочный апрель
Волнует красотою душу!
Хочу, чтоб в добрый наш туннель
Не проникал кто равнодушен.

Людей бездушных легион
Пусть бы остался в параллели:
Поставить зеркало - заслон,
Чтоб где-то там они шипели.

Так хочется творить добро,
Без их фантазий мракобесных,
Где долгожданный поворот
В мир светлых душ, здоровых, честных?

26 апреля 2023 г.