Я так рано сегодня проснулась...

Анна Климова11
Я так рано сегодня проснулась,
Чувств своих не сумела понять.
В их спокойствие я окунулась,
Так хотелось весь мир мне объять!
Прошумел дождь, прошел по дорожкам,
Пробежал по траве и кустам,
Протянул торопливо ладошку,
Мол, приветствую я Вас, мадам!
И сбежал вдруг, оставив дождинки
На ладошке моей и губах,
Да капели с дерев - балеринки,
Исполнявшие бризэ в ручьях.
Так рождалась весна озорная,
Собирая все краски в себя,
За собою меня увлекая,
О рождении  миру трубя.