Время не изменить наоборот

Галина Раннева
Мысли идут,а в голове 
звучит совсем другое.
Может теперь не поймут,
кого-то это не устроит.

Преувеличивать нельзя,
у каждого своё,друзья.
Время,в котором,человек живёт,
не изменить наоборот.

Недоразумений много,
мешают тому,что наметил.
У каждого своя дорога
идёт на белом свете.

Поэтому свой переворот
сделать-может не получиться.
Надо просто жить,идти вперёд
и не торопиться.

Мысли пусть плывут,
никому они не мешают.
Только седая грусть
об этом рассуждает.

Молодость спешит вперёд,
годы свои не хотят замечать.
И не мечтают наоборот
время своё возвращать.