За трусость презираю я себя

Попова29
За трусость презираю я себя
И принесла ж ее нелегкая.
Сказать хотелось бы о многом мне, друзья,
Но видно это лишь мечта моя далекая.

Когда-нибудь я все же прогоню
И нерешительность свою и трусость.
И много кой-чего наговорю,
Спокойно совестью не мучась.

Теперь мне не хватает сил,
Чтоб выразить свои терзания.
Скажу одно, каким бы ни был этот мир,
Все же придуман он для созидания.

Куда судьба сегодня повернет,
Я не хочу об этом думать.
Живет планета, пусть себе живет.
Она решит, что с нами делать.