недопетое

Виктор Майна
а посмотреть со стороны
 бредёт по улице лениво
пропащей гражданин страны
катарсиса хотит и пива
вокруг него летит весна
безумным карнавальным маршем
деревья рвутся в небеса
зелёными крылами машут
внутри какая-то  фигня
под нос бормочет он уныло
весна пришла не для меня
и рифмы подобрать не может