Декаданс

Афонин Михаил Евгеньевич
Вечер томно войдёт в окно.
Нам не больно, всё решено.
Разбивай и раскладывай
Жизнь мою, как фаянс.
Днём свободные через "но",
Мы нащупали в небе дно.
Стук дверей и собачий лай -
Так звучит декаданс.

Эта ночь вышла на ловца.
Извивайся и славь Отца.
Простынями горячими
Прикрывай наготу.
Наши губы - мозаика,
Поцелуев течёт река.
Мы остались незрячими
И уснём на свету.