Что осталось

Маслакова Стелла
Жизнь прожита. Что было в том?
Учёба, дружба, встречи, даты,
А на столе хоть "суп с котом",
Но знамя: БУДЕТ ВСЁ, РЕБЯТА!

Прошли года. Работа, дом.
И где тот вальс в заветном круге?
Остались недруги-подруги,
Любви размен на "ни по чём",

И жизнь, испитая до дна.
Что ж ты стучишься, луч, в оконце?
Сказать, что вновь я не одна?
Что есть весна, сирень и солнце?

Что есть без боли выдох-вдох?
Ведь жизнь от них берёт начало!
А быть той жизни много ль, мало,..
На всё есть Бог.
На  всё  есть  Бог.


Написано под впечатлением стихов Татьяны Котовщиковой "Старость-2".