Мне очень нравится молчать...

Владимир Гуркалов
Мне очень нравится молчать,
Так можно многое услышать.
Кому мы можем доверять
И от кого нам сносит крышу.

Мне очень нравится любить,
Так можно жизни пульс измерить.
Мне очень хочется простить,
Но как потом тебе поверить.

Ты умная, а я глупец.
Который снова верит в сказки.
Всё станет ясно под наконец.
Хочу Тебя... Любви... И ласки...