Геоиды космических Светил...

Сергей Иванович Васильченко
Геоиды космических Светил
Выравнивают то воздействие пространства
На атакующий и пламенеющий эфир
Что ускоряет всё развитие в осознающем танце…

Движение всех тел в эклиптике земной
Взаимосвязь поверхности с пространством
И Сфера Жизни, что определяет все границы, в мире форм
И не дают саморазрушиться, в спирали восхождения вибраций…   

Движение в вращении и самовосхождении
Толкает части Целого, посредством волн частиц
Невидимых обычным восприятием зрения
Но ощущаемых, любой Душой, под спудом эго лиц…

Ты знаешь восхождение в себЯ
Ты знаешь множество частиц воды
Ты не определяемый ни чьими я
Ты мудрость Бога, познающая в Любви…

Ты сотворён из множества Начал
В беЗсмертной СУТИ осознания Бытия
Ты знающий, что значит БЫТЬ Всегда
И познающий Жизнь, текущую в себя и из себЯ…

Ты Милость Бога, в собственных грехах
Ты неуёмная вседвижущая сила
Рождающая множество имён
В своих всех опытах творения, красиво…

Неподконтрольный вовсе никому
И в тоже время в Сути Бога,- Целый
Рождающий концепции в мозгу
И сам же их венчающий игриво…
 
Играющий, играемым собой
Взаимодействуя в пространствах безусловно
Ты, выйдя из дома, вновь придёшь домой
Наигранно, легко, разлив свой опыт многослойно…

                VaSergi   26.04.2023.