Материнская память

Ирина Крамаренко
Не смею падать духом - и рыдать!
Не смею усомниться в вере Богу!
На Слово Божее готова уповать,
Святых всех призывая на подмогу.

Ведь только Бог надежду мог мне дать,
Что после смерти жизнь не прекратилась,
Что, как зерно, душа способна ждать,
А в нужный день чтобы она преобразилась!

Мой сын, тебя со мною рядом нет,
Но мысленно твой образ обнимаю,
Закрыв молитвой от нависших бед,
Простить грехи твои я Бога умоляю.

Что раньше для тебя я не могла,
Мне не хватало времени и силы - 
Теперь, общением молитвенно полна,
Я говорю: "Сыночек мой, любимый!"

Моя кровиночка, одна я у тебя,
Кто до последнего дыханья не забудет,
И потому обязана, живя,
Надеяться, что Бог с тобой пребудет!

Так я живу, и с трепетом молюсь,
Благую Весть всем сердцем принимая:
Христос Воскрес! - И я не усомнюсь,
Ко встрече с сыном радость обретая!