Ширма или будни 2

Таня Арт
Кто раньше встал, тот варит кофе.
Готовит завтрак на двоих.
Рассвет дождливый, стайка соек.
Хаям на флешке. Рубаи.
Накормлен кот и пёс погулен.
Остывший кофе на столе.
Соседка, милая бабуля,
Звала сегодня на балет.
Два одиночества в квартире,
Уютный этакий уклад.
В японском стиле а-ля ширма -
Прикрыт от сплетен голый зад.
26.04.23.