Серенада

Аглая Культикова
Господень Сын назвал меня невестой.
Не скрыться от Него, но ищет сердце место,
Где спрятаться от глаз и от суда оков,
Чтобы из сердца сотворить альков.

Я знаю где оно -
Оно в Его груди!
Укрой меня Собой,
И робость победи!

И горе отмени,
И жизнь сотри мою
За то,что этот мир
Я вновь Боготворю.

За нежность глаз Твоих,
Заметивших с креста.
Мы - тайна для двоих,
И мира красота!