третий дух

Кубик Рубик
я смотрю на борьбу сил добра и сил зла
и не вижу никого кто независим от них
управляемы все с пульта как бпла
всюду верные вассалы сюзеренов своих

а если кто-то независим от этих двух
то он видимо зависим от третьих сил
бог и диавол ненавидят этот третий дух
и они объединяются бороться с ним

я не знаю почему я не слышу команд
ни от бога ни от диавола эфир мой пуст
это прям таки какой-то на меня компромат
это очень подозрительно свободный курс

а если кто-то независим от этих двух
то он видимо зависим от третьих сил
бог и диавол ненавидят этот третий дух
и они объединяются бороться с ним

наконец то получил я в эфире сигнал
я назвал ему свой номер и свой позывной
бога с диаволом фашистами я прямо назвал
и сказал что я погибну за него как герой

а если кто-то независим от этих трех
то он видимо зависим от четвертых сил
бог и диавол, я и вместе с нами третий дух
все мы вместе собираемся бороться с ним