Во дворе орут коты

Елена Русецкая 5
***

Во дворе орут коты,
Держат палками хвосты,
Поднимают страшный вой
За клочок земли… чужой.

Да откуда им узнать,
Чья земля и чья здесь власть,
У котов закон другой-
Нет в нём участи со мной…

Так вот точно человек,
Хочет многое иметь,
Под себя гребёт, гребёт,
А всему хозяин Бог.


***