два голоса

Аюс
В сказках разным бывает начало.
жизнь по своему пишет пролог.
Пусть судьбу временами качало,
выручал огонёк
беззаботных улыбок
добротою расцвеченных глаз.
наломали ошибок,
и простили не раз.
Мы строку за строкою писали,
за куплетом куплет
и два голоса в песне звучали,
а теперь одного уже нет.
Но меня заразительным смехом
он встречает в любимых чертах.
Отражается отражается эхом
на знакомых местах.
Память вычленит счастья мгновенья
украшеньем оставшихся лет
соберёт вдохновенье
на последний куплет...

https://youtu.be/iQFzaRtFqIc