словно мыльный пузырь

Надежда Шишова
Возможно, упав сдуться ,
словно мыльный пузырь.
Можно сдаться
или в кулак собраться.

Инструмент, что поможет подняться : это цель и идея.
Их надо найти ,чтобы жить продолжать, улыбаться .

26.04.2023