Отсутствие..

Лидия Сальская-Купаева
Спасибо, здравствуй, как дела,
Вопросы, словно птицы
Летят, летят, летят слова,
Куда-то на страницы
...
От них не слышно теплоты
И смысла нет почти что, -
Копируем чужих посты
И нет души в них личной

Холодных слов, холодный дух
Летает по планете,
А я люблю, - Когда меж двух,
Тепло..
Но странный ветер
Витает вновь туда-сюда,
И стынут связи провода....