Любит, верит

Жоомарт Бекишов
Жду тебя, любимая, 
Не знаю как  зовут  тебя .
И не знаю где живёшь ты, чем ты дышишь ,
Не знаю как найти тебя .
Прийди сама ко мне в мои объятия ,
Как волны бьют о берега ,
И научи меня всегда смеяться ,
Что б не случилось у меня .

Всё можно разумом понять,
И только сердце без ума ,
Любит,  верит,  никому не верит ,
И готово жизнь свою отдать.

Знаю что ты тоже ждёшь, меня на белом скакуне ,
Что я выложу цветами путь дорогу,  и подарю любовь тебе.
Давай помолимся мы друг за друга,  попросим искренно себе
Любовь на вечно,  верность без обмана, что даст нам счастье в судьбе .

Хочу увидеть я в тебе, стремление Богу угодить,
Милосердие испытанным нуждою, и слово Божье , что горит.
Ты научи меня любить родная
Людей, погоду, свою стать,
И направляй меня к воротам Рая
Что б приближенным к Богу стать.