Слова, сплетённые смыслами...

Елена Шипина
Слова, сплетённые смыслами,
Смыслы, переплетённые словами…
На вас бы мачете – дыру прорубить!
В виде чёрного квадрата.
Шагнуть в него – …
Космос…
Апрель, уборка…