Перестаньте смерти бояться...

Галина Хейлик
Перестаньте смерти бояться -
то, всего лишь конечный пункт.
От нее нам не отвязаться -
крепко держится жизненный шнур.

Узелки на шнуре разкиданы,
словно горы на теле Земли.
Их - преграды боженька выдумал,
чтобы души крепчали, росли.

Не свернуть со шнура, не спрыгнуть,
хоть препятствия велики.
Словно горы с Земли не сдвинуть.
Все, что нужно - вперед идти.