Не спеши смысл воплощать...

Альга
Источник бездонный никому невозможно исчерпать,
вот тогда слов Вода Живая сама льется потоками.
Сквозь себя вибрацию высокую суметь пропускать,
а Мысль на крыльях вознесет тебя к твоим Истокам.

Вобрав смысл тонкий слов, не спеши его воплощать.
Сумей в тишине надышаться Небесностью того тока.
И Мысль в итоге найдет, какую форму овеществлять,
ибо она в сути своей всегда близка творению Бога.