Величие ответа

Альга
В зачатке дня, в предутренней тишине
смыслы роятся, словно пчелы в сотах.
А ты выбери тот, что созвучен глубине
мига твоего осознания: кто же есть ты?

Мир тебе соответствует, и даже вдвойне:
Сначала сам рисуешь траекторию полета,
Затем ты летишь, но, как будто бы во сне,
а после - наяву постигаешь величие ответа.