На безбрежном...

Солтанов Владимир
На безбрежном океане снега
Точкой моя маленькая жизнь
Прячу слово в тишину не имеющую следа
Бьется в голове стыдливой
Скованная мысль

Ухожу от неоправданного рыска
Во времени теряя потускневшее лицо
Вот слова как в фонтане капли
К мысли легли близко
.     .     .     .     .     .
Господи
Все опять фальшивое не то