За что воюешь Украина

Григорий Васильев-Хлеборадов
За что воюешь, за награды?
За мать, жену и за детей?
Нет, не за них! За гей парады,
За всех фашистских палачей!
За то, чтоб дети позабыли
Могилы дедов и отцов,
За то, чтоб внуки ваши мыли
Горшки в сортирах подлецов!
За то, чтоб быть рабом без права
Для мерзких западных утех!
Тебе нужна такая слава!?
Ты умирать идёшь за грех!?
Сними с очей своих завесы,
Пришла содомская беда,
Гробы святых попрали бесы,
Кресты чернеют от стыда...
Рука чужого властелина
Тебя ведёт путём смертей,
За что воюешь, Украина?
Спаси оставшихся детей...