Строки из сердца...

Альга
Строчкой каждой можно и взойти, и упасть,
Если прямиком она сама из  сердца летит.
И от этого имеет над твоей судьбой власть –
ведь лишь твое сердце есть жизни магнит!

Слово с вибрацией сердца должно совпасть,
И тогда на весь мир  твоя аура сияет и горит.
А хладным строкам ума суждена иная участь:
Без огня сердца их вряд ли что либо оживит.