Посвящается... С

Сеньор-Да
ненастным холодом весны
на склоне лет уже несчастным
пахнуло с севера страны
и прилетело вихрем страстным
как манит нас и пустота
и простота холодных бурь
и сказка но уже не та
и хоть глаза свои сощурь
упала в омут красоты
печаль глубинных чистых глаз
их цвет небесная лазурь
в последний час в последний  раз...