Открытое сердце

Евгения Рябая
Ты не беги вперед очень быстро,
Ты пробегаешь всю свою жизнь,
Не успевая ею насладиться,
В вечном поиске счастья не мчись.
Лучше остановись на минутку,
Послушай ту жизнь, что внутри,
Музыку сердца свою ты послушай,
С интуицией соединись.
Помни, что внутри, то и снаружи,
Если спокойствия нет внутри,
Ты не найдешь его и не отыщешь,
Бредя по закоулкам судьбы.
Только с собой в соединенности,
Ты сможешь раскрыться в любви,
Отыскать ее в своем сердце,
И всему Миру ее подарить!