А время нам даётся по любви

Мила Тихомирова
А время нам даётся по любви!
Так вдохновенно, искренне, незримо,
так по-весеннему легко, неповторимо
В ладони солнце льёт лучи свои.

А перед взором только нагота.
Из кружевных снежинок платье сброшено. Стволы берёз, как снегом припорошены.
И юная пленяет красота!