Дмитрию Тимоненкову

Алекс Топор7
Я не Таким  видел наше общение...
Мои слова  требуют ничьего прощения!!!
МАМА моя... Добро неприкрытое...Какие там угощения...
Вообще не твои, об уходе, оповещения!!!

Думал, что скучаю я??? Ты, серьезно?
С тебя спасибо, что не выстрелил , при встрече!!!
Пришёл бы я войною, да поздно...
Присвоенная бейсболка вряд ли залечит...

Антона .уесосил - он не поехал на прощание с моей МАМОЙ!!!
Сам - лучше??? Прибыл, что ли???
Ты, вообще, был ли солидарен с моей Потерей, тире,  Драмой???
Проси прощения... у Павла, млядь, Воли!!!

Кровать  с чуреками поломанную, чинивший, 2-ой год уже...
Торгующий, контактом - друга стоматолога...
.уй - тебе в горло, а не пули из ружей!!!
Жалкое подобие младшего ворога...

Мы же, ели вместе, пили из одной рюмки...
Добро  моё осталось на той тарелке...
Ни видеть , ни слышать Тебя - радость УМки!
Твоё отношение - китайца подделки ...

Ключ разводной Гриша взял поиграть... Герметик - ленту, видимо - тоже?
У меня рот не поворачивается, млядь!
Плюнуть в твою лисью рожу!!!

Нет, чтобы объяснить сыну : Чужое брать - плохо!!!
Да куда Те!!! Знаешь, где в ' Пятёрочке' стоят камеры...
Как это?!! Легко держать Топора за лоха???
В День рождения твой? Бухаем? Да спаммер - ты!!!