Ах, месяц Май!

Валя Наумова
А на пороге - месяц май!
Ты с восхищением встречай
Цветенье буйное его -
Прекрасней нету ничего!

Сады цветущие кругом...
И проникает в каждый дом
Весны волшебный аромат!
И вновь малиновый закат

Сердца влюблённым бередит,
Куда-то манит, как магнит...
И тот, кто любит, каждый рад
Увидеть чудо - звездопад...

Но он обманчив - месяц май...
Всерьёз его не принимай -
Собой он всех заворожит,
Любому голову вскружит!