Когда любишь

Евген Фишер
Я живу на Земле много лет,
В своей жизни всего повидал.
И в пути не ушёл я от бед,
На себе боль утрат испытал.

Было горе и слёзы из глаз.
И обида на весь этот мир.
Было плохо, и в жизни подчас
Сам себе я казался не мил.

Счастьем тоже  не обделён,
Дети, внуки, родные, жена.
До сих пор в эту жизнь я влюблён.
Когда любишь- на сердце весна.

Когда любишь, то хочется петь,
Танцевать, о хорошем мечтать.
И душою своей молодеть,
И стихи о любви почитать.

Когда любишь, то радостней жить.
Согревает любовь теплотой.
И любовью готов окружить
Тех, кто рядом сегодня со мной.

Когда любишь, легко на душе.
И вокруг красота вновь и вновь.
С милой будет и рай в шалаше,
Если царствует в мире любовь.