Это просто тоска

Лёня Иванов
Это просто тоска, это просто опять
Прожигает внутри, и ничем не унять,
Это просто весь мир без тебя потускнел,
И никак не спастись среди тысячи дел,
И никак не забыть, не смириться с судьбой,
Что пути разошлись, что не быть мне с тобой.
Одинокий закат отгорел и погас,
Боль однажды уйдет в предначертанный час,
Только в жизни моей, знаю, больше не будет
Вот такого прекрасного светлого чуда.