Смелей смотри!

Светлана Викторовна Земля
Полоски тени, или света,
За перекрестками судьбы?
У ветра ждём порой ответа,
А он глаза щемит во лжи.

Надежды тоненькою нитью
Укажет путь, как не крути.
Под небом солнца золотого
Откроет взгляд. Смелей смотри!


земля*
2023-04-26