Любовь вершитель вся и всего...

Натали Сурож
Любовь вершитель вся и всего
это всегда ничего много и ничто
верно право честно и открыто
мало, никогда плохо или хорошо
просто и далеко близко и дано
бок о бок равнозначно и полнО
взаимно трудно можно и легко.