Я говорю с тобой

Наталья Странная
Мой верный и надежный друг,
Мой искренний и сердцем верный!
Тепла твоих не знала рук,
Но слов твоих тепло - безмерно!

Всё… Не услышу никогда
Спокойной и разумной речи.
Нас развела навек беда…
И больше нет надежд на встречу.

Я больше не скажу - Андрей.
И больше не скажу - Андрюша…
Но в сени мысленных полей
Я говорю с тобой. Ты слушай.

26.04.2023