***

Елена Аверьянова Логинова
Ну, слава Богу!
Дождь и свежесть
Ну слава Богу!
Есть листва!
Цветёт весною неизбежность
Где молодости больше прав.
Ворона пьёт из крупной лужи,
Я так ждала ее вчера
И голубки танцуют кругом
Что жажда их побеждена.