Где я был...

Олег Игоревич Петренко
Я был с друзьями, чисто мужиками,
Девиц там не было за десять верст.
Все были верными мужьями
И за любимых поднимали каждый тост.

Закончили мы в девять, это точно,
Такси вот только ждали целый час.
Мы этим недовольны были очень,
Водитель подло так подставил нас.

Дороги были вовсе перекрыты,
Пришлось большой нам делать крюк.
А объездная так была разбита,
Что проще было нам дойти на двух.

Мы шли во тьме и заплутали,
А сеть пропала как назло.
Домой мы путь всю ночь искали,
Пока совсем на рассвело.

Ты не ругай меня, Родная,
Пускай домой я опоздал,
Но ты теперь всю правду зная,
Налей вина, пожалуйста,  бокал.