И. В

Александра Светлитская
Вы любите дышать прохладой,
В плетеном кресле посидеть,
Чтоб соловьи своей руладой
Могли Вам щедро душу греть.

Занятно строите картинки 
Из звёзд в мозаичный сюжет.   
Вам слушать нравится пластинки
Под чай и маковый рулет.

А непростые эпизоды
Я предложу в конверт сложить
И внять движениям природы,
И лунный свет благодарить

За этой ночи музыкальность
И вспышки солнца в светляках...
И пусть дрожит сентиментальность
В  написанных о Вас стихах.

    25.04.2023г