Не сказала

Наталья Странная
Я плачу и судьбу ругаю.
Себя виню судьбы не меньше!
Судьба - тиран! И с теми злая,
Кто с неудачею повенчан.

Корю себя, что не сказала
Хорошему, что он хороший.
Сомнением себя терзала,
Теперь - «не сказан» и «не спрошен»…

Ах, больше б ласки и любви,
И больше мирных покаяний.
С любовью рифмы - «на крови»
Я буду там же, не зови…
Мой путь в плену земных страданий

26.04.2023