Ещё чуть-чуть

Махортов Антон
Мне недолго осталось чтоб кануть в Лету
Совсем ещё чуть-чуть и меня уже нету
Оставлю я наконец грязный мир
Как покинул его чей непонятно кумир
Ушел ну и что ж, скатертью дорожка
Мне и самому тут ещё немножко
Раньше балом правил рок
Сделал я запасы впрок
 
Я ухожу в астральное плавание
На своём корабле покидаю я гавань
Я уйду в небытиё и покину своё тело
До тех пор пока оно до конца не постарело
Вариант возврата мною исключён
В данном случае отброшен в самый дальний угл
Может здесь я обречён
Шар земной округл.