Крайний рай

Виктория Постникова Ейск
край казачий
край рыбачий
для России много значит
хлебосольные задачи
огороды, пашни, дачи

с Ейска начитается Кубань
с блеска волн и глаз,
куда ни глянь
левый берег - правый, где тарань
из лимана прыгает в карман ©