Из книги Описи-01

Манукян Марина
Они-УМЕЮТ-Убивать-Таланты,-
Не-Служащие-В-Статусе-Рабов-
Их-Тёмным-Целям…Справиться-Диктатом-
Бесчестия-И-Прессингом-«Задов,-
Расширенных-До-Функции-Объёма»,-
С-Желающими-ДАР-СВОЙ-УВАЖАТЬ-
Не-Просто,-Но-ЛЕГКО-Путём-Отъёма-
Важнейшего-Для-Жизни…Закрывать-
Возможности-Работы,-Множить-Слухи-
Порочащие,-Всячески-Мешать-
И-Портить-Жизнь-Строптивым-Скромным-Духом,-
Не-Склонным-Зло-Собой-Обогащать-
И-Гнуться-В-Подлостях-Расплат-Взаимных-
Больным-ВТОРИЧНЫМ-«ЧЁРНАЯ-ДЫРА»-
Старается-Всегда,..-На-Каждый-«Выдох»-
Есть-«Недостаток-Воздуха-И-Мрак-
Полнейшей-Изоляции-В-Колодце,-
Где-Жажды-Точно-НЕТ»…ПОТЕНЦИАЛ-
Лукавой-Службой-«ЧЕРНОТЕ»-Спасётся-
Тактически,-Чтоб-Гробить-Номинал-
Той-БОГОДАННОСТИ,-Что-ВыДаётся-
Ответственности-Силы…Благодать-
Не-Исчезает,-Всё-Равно-Ведётся-
Желанием-Любить,-Беречь,-СПАСАТЬ-
Глобально,-Стратегически,..-И-Дарит-
Излишества…В-Них-НЕГАТИВА-«Рать»-
Выращивает-Тупость-Божьих-Тварей,-
Стяжающих-«СверхПраво-Выживать-
В-Эмоциях-Зависимых»…Надменно-
Сорит-Влиянием-Богатств-Кураж,-
Над-Всем-Установивший-«Власть-Растленных»,..-
Обязан-«Бывший-Скот,-Теперь-Уж-Фарш»,-
Манить-И-Призывать-Не-Соглашаться-
С-Путеводящей-Совестью,..-«Зверьё»-
Должно-Расслабленностью-Разлагаться-
На-«Нужное-Кому-то-НЕ-СВОЁ»…
«Талант-В-Оковах»-Мощное-Оружие,-
Но-Худший-И-Слабейший-Из-Рабов:
Он-Не-Способен-«Просто-Жить»-«Не-Нужным-
Как-Господин-В-Среде-Голодных-Дураков»…