Муза-Ангел

Баба Таптиг
Люблю Тебя,
Которая Подняла в Небеса,
Спасая от меня же самого меня.
Поймав,летящего в Пике,
Да на Излете
И на Последнем Издыханье.
Мой Ангел.что меня летать Учила вновь,
Весь Смысл Мирозданья в Истине Одной.
Ведь Мы Одни Из Выжженной Долины,
Что Раем Нарекли потом .
Ты вновь Дорогою своей Пошла,
Тебя Позвали Небеса.
Меня Земная Твердь...
И Миг Мгновенний Сполохом
Промчался,
Резцом картины дивные врезая для двоих.
И в ожиданьях бесконечного фантома-
Крыльев Шум,
И жгучий нежный поцелуй,оставленной
Твоей печатью на устах...
Ушедший день,уплывшие года.
Которые,с собой забрали боль и радость в никуда,
И растворив в  себе, оставив Пустоту,
Которую,лишь Ты заполнила Собой,
И научив по-новому мечтать.
И по другому этот мир воспринимать
Моя Ты Ангел-Муза,
Сподвигшая стихи писать.
Тебе их посвящать...
Привычка под названием Любовь
Привык Любить тебя какой бы не была.
Вулканом,Лаву Источившим,
Готовую всего меня спалить дотла,
Иль нежную,водоворотом увлекая на дно страстей,меня топя.
И скромной,ласковой Тихоней.
Покорно глядя на меня...
Твои глаза,Наркотик мой,
Мой Сладкий Омут...
Ныряя каждый раз в него,
Дурманю разум свой,
Тобой себя же заражаю и отравляю твой покой,
И становлюсь иным,в морока превращаясь,
Желающего обладать тобой,
Рабой подобно,делая своею Королевой...
Прости,наш разум и эмоции на части рвут обоих.
И говорят,один «нельзя»,
Эмоции же «обнять друг друга»,
и не отдать.
Идет борьба и разрывают наши Души,
подобно ледоходу на реке,
Дробя на части все,мешая в месиво,
потоком,
Друг с другом еденя,и в то же время
на части нас дробя...
Сводя с ума...
В день Смерти,попрошу мгновенья
В глазах бездонных утонуть Твоих,
И с обликом Твоим,запомнившим на веки,
Покинуть этот мир,
Что создали для нас Двоих.
А ты Слезами улыбаясь
Глаза прикроешь нежною рукой.
И тело,агонией что содрагает.
Собой укроешь,оросив слезой...